LA CROÛTE DE PÂTE À PIZZA
Nos pâtes ne contiennent pas d’oeufs ni aucun produit laitier.
CODE PRODUIT
21007
21010
21012
21014
21016
21018
21216
POIDS UNITAIRE
155 g (5,5 oz)
283 g (10 oz)
396 g (14 oz)
567 g (20 oz)
737 g (26 oz)
907 g (32 oz)
680 g (24 oz)
QUANTITÉ CAISSE
90
36
25
15
15
15
12
POIDS CAISSE
14 kg (30,86 lb)
10,20 kg (22,5 lb)
9,92 kg (21,87 lb)
8,50 kg (18,75 lb)
11,05 kg (24,38 lb)
13,60 kg (30 lb)
8,16 kg (18 lb)
32 CAISSES PAR PALETTE
Durée de vie du produit :
Congélateur : 120 jours
Réfrigérateur : 48 heures
Ingrédients :
Farine de blé enrichie*, eau, shortening d’huiles végétales, levure, sucre et sel.
* Farine de blé enrichie non blanchie
* Nos pâtes ne contiennent pas d’oeufs ni aucun produit laitier.
MODE D’EMPLOI
- Garder le produit au congélateur à -18 °C jusqu’à l’utilisation.
- Retirer du congélateur le nombre de croûtes désiré et laisser dégeler au réfrigérateur pendant 24 heures sur une plaque huilée recouverte d’une pellicule plastique pour prévenir le dessèchement.
- Retirer les croûtes de pâte à pizza du réfrigérateur et laisser reposer à la température de la pièce jusqu’à l’obtention de l’épaisseur désirée.
- Pour réduire les enflures durant la cuisson, perforer la croûte avec une fourchette ou un rouleau à pic.
- Ajouter la sauce et garniture désirée.
- Mode de cuisson :
Four à étage à 260°C (500°F) durant 8-10 minutes
Four convection à 218 °C (425 °F) durant 8-10 minutes
Four à chaleur propulsée à 260 °C (500 °F) durant 6-8 minutes
Four conventionnel à 232 °C à (450 °F durant 12-15 minutes