LA CROÛTE DE PÂTE À PIZZA

Nos pâtes ne contiennent pas d’oeufs ni aucun produit laitier.

CODE PRODUIT

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21018

21216

POIDS UNITAIRE

155 g (5,5 oz)

283 g (10 oz)

396 g (14 oz)

567 g (20 oz)

737 g (26 oz)

907 g (32 oz)

680 g (24 oz)

QUANTITÉ CAISSE

90

36

25

15

15

15

12

POIDS CAISSE

14 kg (30,86 lb)

10,20 kg (22,5 lb)

9,92 kg (21,87 lb)

8,50 kg (18,75 lb)

11,05 kg (24,38 lb)

13,60 kg (30 lb)

8,16 kg (18 lb)

32 CAISSES PAR PALETTE

Durée de vie du produit :

Congélateur : 120 jours
Réfrigérateur : 48 heures

Ingrédients :

Farine de blé enrichie*, eau, shortening d’huiles végétales, levure, sucre et sel.
* Farine de blé enrichie non blanchie
* Nos pâtes ne contiennent pas d’oeufs ni aucun produit laitier.

tableau_valeurs_nutritives_croute

MODE D’EMPLOI

  1. Garder le produit au congélateur à -18 °C jusqu’à l’utilisation.
  2. Retirer du congélateur le nombre de croûtes désiré et laisser dégeler au réfrigérateur pendant 24 heures sur une plaque huilée recouverte d’une pellicule plastique pour prévenir le dessèchement.
  3. Retirer les croûtes de pâte à pizza du réfrigérateur et laisser reposer à la température de la pièce jusqu’à l’obtention de l’épaisseur désirée.
  4. Pour réduire les enflures durant la cuisson, perforer la croûte avec une fourchette ou un rouleau à pic.
  5. Ajouter la sauce et garniture désirée.
  6. Mode de cuisson :
    Four à étage à 260°C (500°F) durant 8-10 minutes
    Four convection à 218 °C (425 °F) durant 8-10 minutes
    Four à chaleur propulsée à 260 °C (500 °F) durant 6-8 minutes
    Four conventionnel à 232 °C à (450 °F durant 12-15 minutes

LES ÉTAPES DE LA PRÉPARATION DE LA CROÛTE À PIZZA

Étapes_croute_préparation

Voir la vidéo explicative