LA BOULE EMBALLÉE DE FAÇON INDIVIDUELLE
Nos pâtes ne contiennent pas d’oeufs ni aucun produit laitier.
CODE PRODUIT
77100
77170
77227
77283
77340
77396
77454
77567
77737
77907
POIDS UNITAIRE
100 g (3,5 oz)
170 g (6 oz)
227 g (8 oz)
283 g (10 oz)
340 g (12 oz)
396 g (14 oz)
454 g (16 oz)
567 g (20 oz)
737 g (26 oz)
907 g (32 oz)
QUANTITÉ CAISSE
60
60
48
36
30
24
24
15
14
12
POIDS CAISSE
5,95 kg (13,12 lb)
10,20 kg (22,5 lb)
10,88 kg (24 lb)
10,20 kg (22,5 lb)
10,20 kg (22,5 lb)
9,52 kg (21 lb)
10,88 kg (24 lb)
8,50 kg (18,75 lb)
10,32 kg (22,5 lb)
10,88 kg (24 lb)
60 CAISSES PAR PALETTE
Durée de vie du produit :
Congélateur : 120 jours
Réfrigérateur : 4 jours
Ingrédients :
Farine de blé enrichie*, eau, shortening d’huiles végétales, levure, sucre et sel.
* Farine de blé enrichie non blanchie
* Nos pâtes ne contiennent pas d’oeufs ni aucun produit laitier.
MODE D’EMPLOI
- Garder le produit au congélateur à -18 °C jusqu’à l’utilisation.
- Retirer du congélateur le nombre de boules de pâte désiré et laisser dégeler au réfrigérateur pendant 24 heures.
- Retirer les boules emballées de pâte à pizza du réfrigérateur.
- Pour faciliter l’étirement, laisser la pâte à pizza à la température de la pièce de 30 à 40 minutes avant de la façonner.
- Façonner la boule de pâte à pizza à l’aide d’un rouleau mécanique, d’un rouleau à pâte ou manuellement.
- Placer la pâte à pizza sur une plaque à pizza ou sur une palette à pizza en bois. Pour éviter que la pâte colle, saupoudrer légèrement la palette avec un peu de farine.
- Ajouter la sauce et garniture désirée.
- Mode de cuisson :
Four à étage à 260 °C (500 °F) durant 8-10 minutes
Four convection à 218 °C (425 °F) durant 8-10 minutes
Four à chaleur propulsée à 260 °C (500 °F) durant 6-8 minutes
Four conventionnel à 232 °C à (450 °F) durant 12-15 minutes