LA BOULE DE PÂTE À PIZZA
Nos pâtes ne contiennent pas d’oeufs ni aucun produit laitier.
CODE PRODUIT
38170
38227
38283
38340
38396
38454
38567
38737
38907
POIDS UNITAIRE
170 g (6 oz)
227 g (8 oz)
283 g (10 oz)
340 g (12 oz)
396 g (14 oz)
454 g (16 oz)
567 g (20 oz)
737 g (26 oz)
907 g (32 oz)
QUANTITÉ CAISSE
60
48
36
30
24
24
15
14
12
POIDS CAISSE
10,20 kg (22,5 lb)
10,88 kg (24 lb)
10,20 kg (22,5 lb)
10.20 kg (22,5 lb)
9,52 kg (21 lb)
10,88 kg (24 lb)
8,50 kg (18,75 lb)
10,32 kg (22,5 lb)
10,88 kg (24 lb)
60 CAISSES PAR PALETTE
Durée de vie du produit :
Congélateur : 120 jours
Réfrigérateur : 4 jours
Ingrédients :
Farine de blé enrichie*, eau, shortening d’huiles végétales, levure, sucre et sel.
* Farine de blé enrichie non blanchie
* Nos pâtes ne contiennent pas d’oeufs ni aucun produit laitier.
MODE D’EMPLOI
- Garder le produit au congélateur à -18 °C jusqu’à l’utilisation.
- Retirer du congélateur le nombre de boules désiré et laisser dégeler au réfrigérateur pendant 24 heures sur une plaque huilée recouverte d’une pellicule plastique pour prévenir le dessèchement.
- Retirer les croûtes de pâte à pizza du réfrigérateur.
- Pour faciliter l’étirement, laisser la pâte à pizza à la température de la pièce de 30 à 40 minutes avant de la façonner.
- Façonner la boule de pâte à pizza à l’aide d’un rouleau mécanique, d’un rouleau à pâte ou manuellement.
- Placer la pâte à pizza sur une plaque à pizza ou sur une palette à pizza en bois. Pour éviter que la pâte colle, saupoudrer légèrement la palette avec un peu de farine.
- Ajouter la sauce et garniture désirée.
- Mode de cuisson :
Four à étage à 260 °C (500 °F) durant 8-10 minutes
Four convection à 218 °C (425 °F) durant 8-10 minutes
Four à chaleur propulsée à 260 °C (500 °F) durant 6-8 minutes
Four conventionnel à 232 °C à (450 °F) durant 12-15 minutes