La croûte de pâte à pizza

 

 

 

Code
produit
Poids
unitaire
Quantité
caisse
Poids
caisse
Nombre de caisses/palette
21007 155g (5,5oz) 90 14kg (30,86 lbs)

32

caisses/palette

21010 283g (10oz) 36 10,20kg(22,5 lbs)
21012 396g (14oz) 25 9,92kg (21,87lbs)
21014 567g (20oz) 15 8,50kg (18,75lbs)
21016 737g (26oz) 15 11,05kg (24,38lbs)
21018 907g (32oz) 15 13,60kg  (30 lbs)
21216 680g (24oz) 12 8,16kg  (18 lbs)

 

Durée de vie du produit:

   Congélateur: 120 jours

   Réfrigérateur: 48 heures

Ingrédients: Farine de blé enrichie, eau, shortening d'huiles végétales, levure, sucre et sel.

* Farine de blé enrichie Non blanchie

* Nos pâtes ne contiennent pas d'oeufs ni aucun produits laitier

 

 


Mode d'emploi

 

 

1. Garder le produit au congélateur à 18°C jusqu'à l'utilisation.

2. Retirer du congélateur le nombre de croûtes désiré et laissé dégeler au     réfrigérateur pendant 24 heures sur une plaque huilée recouverte d'une     pellicule plastique pour prévenir le désséchement.

3. Retirer les croûtes de pâte à pizza du réfrigéraeur et laisser reposer à la     température de la pièce jusqu'à l'obtention de l'épaisseur désirée.

4. Pour réduire les enflures durant la cuisson, perforer la croûte avec une     fourchette ou un rouleau a pic.

5. Ajouter la sauce et garniture désirée.

6. Mode de cuisson:

           Four à étage à 260°C (500°F) durant 8-10 minutes

              Four convection à 218°C (425°F) durant 8-10 minutes

                         Four à chaleur propulsée à 260°C (500°F) durant 6-8 minutes

                       Four conventionnel à 232°C à (450°F) durant 12-15 minutes

 

 

 

 

 

Vidéo étapes préparation de la croûte à pizza