La boule emballée individuellement 

 

 

Code
produit
Poids
unitaire
Quantité
caisse
Poids
caisse
Nombre de caisses/palette
77100 100g  (3.5oz) 60 5.95kg (13,12lbs)

60

caisses/palette

77170 170g  (6 oz) 60 10.20kg (22,5lbs)
77227 227g  (8oz) 48 10,88kg  (24 lbs)
77283 283g (10oz) 36 10.20kg(22,5 lbs)
77340 340g(12oz) 30 10,20kg (22,5lbs)
77396 396g(14oz) 24 9,52kg (21lbs)
77454 454g(16oz) 24 10,88kg (24lbs)
77567 567g (20oz) 15 8,50kg (18,75lbs)
77737 737g (26oz) 14 10,32kg (22,5lbs)
77907 907g (32oz) 12 10,88kg   (24lbs)

Durée de vie du produit:

    Congélateur: 120 jours

    Réfrigérateur: 4 jours

Ingrédients: Farine de blé enrichie*, eau, shortening d'huiles végétales, levure, sucre et sel.

* Farine de blé enrichie Non blanchie

* Nos pâtes ne contiennent pas d'oeufs ni aucun produits laitier

 

 

 

 

Mode d'emploi

 

 

1. Garder le produit au congélateur à 18°C jusqu'à l'utilisation.

2. Retirer du congélateur le nombre de boules de pâte désiré et laissé dégeler au     réfrigérateur pendant 24 heures.

3. Retirer les boules emballées de pâte à pizza du réfrigérateur.

4. Pour faciliter l'étirement, laisser la pâte à pizza à la température de la pièce de     30-40 minutes avant de la façonner.

5. Façonner la boule de pâte à pizza à l'aide d'un rouleau mécanique, d'un rouleau     à pâte ou manuellement.

6. Placer la pâte à pizza sur une plaque à pizza ou sur une palette à pizza en bois.     Pour éviter que la pâte colle, saupoudrer légèrement la palette avec un peu de     farine.

7. Ajouter la sauce et garniture désirée.

8. Mode de cuisson:

   Four à étage à 260°C (500°F) durant 8-10 minutes

              Four convection à 218°C (425°F) durant 8-10 minutes

                         Four à chaleur propulsée à 260°C (500°F) durant 6-8 minutes

                       Four conventionnel à 232°C à (450°F) durant 12-15 minutes

 

 

 

 

Vidéo étapes préparation pâte à pizza