La boule de pâte à pizza

 

 

Code
produit
Poids
unitaire
Quantité
caisse
Poids
caisse
Nombre de caisses/palette
38170 170g  (6 oz) 60 10.20kg (22,5lbs)

60

caisses/palette

38227 227g  (8oz) 48 10,88kg  (24 lbs)
38283 283g (10oz) 36 10.20kg(22,5 lbs)
38340 340g(12oz) 30 10,20kg (22,5lbs)
38396 396g(14oz) 24 9,52kg (21lbs)
38454 454g(16oz) 24 10,88kg (24lbs)
38567 567g (20oz) 15 8,50kg (18,75lbs)
38737 737g (26oz) 14 10,32kg (22,5lbs)
38907 907g (32oz) 12 10,88kg   (24lbs)

 

 

Durée de vie du produit:

    Congélateur: 120 jours

    Réfrigérateur: 4 jours

Ingrédients: Farine de blé enrichie*, eau, shortening d'huiles végétales, levure, sucre et sel.

* Farine de blé enrichie Non blanchie

* Nos pâtes ne contiennent pas d'oeufs ni aucun produits laitier

 

 

Mode d'emploi

 

 

1. Garder le produit au congélateur à -18°C jusqu'à l'utilisation.

2. Retirer du congélateur le nombre de boules désiré et laissé dégeler au     réfrigérateur pendant 24 heures sur une plaque huilée recouverte d'une     pellicule plastique pour prévenir le désséchement.

3. Retirer les croûtes de pâte à pizza du réfrigéraeur.

4. Pour faciliter l'étirement, laisser la pâte à pizza à la température de la pièce de     30-40 minutes avant de la façonner.

5. Façonner la boule de pâte à pizza à l'aide d'un rouleau mécanique, d'un rouleau     à pâte ou manuellement.

6. Placer la pâte à pizza sur une plaque à pizza ou sur une palette à pizza en bois.     Pour éviter que la pâte colle, saupoudrer légèrement la palette avec un peu de     farine.

7. Ajouter la sauce et garniture désirée.

8. Mode de cuisson:

           Four à étage à 260°C (500°F) durant 8-10 minutes

              Four convection à 218°C (425°F) durant 8-10 minutes

                         Four à chaleur propulsée à 260°C (500°F) durant 6-8 minutes

                       Four conventionnel à 232°C à (450°F) durant 12-15 minutes

 

 

 

 

Vidéo étapes préparation de la boule à pizza